您当前所在位置:首页  新闻动态
福建省中国漆新型材料工程研究中心召开第二次技术委员会会议


2019年1230福建省中国漆新型材料工程研究中心于闽江学院行政楼C-101举行了第一届技术委员会第二次会议。会议由漆中心主任林棋主持,与会人员包括李新贤副校长、学术委员会主任汪天亮教授、福建师范大学徐艳莲研究员、闽江学院郑鑫教授等其他学术委员会委员、福建省致道投资发展有限公司俞新董事长以及部分中心主要成员。

本次技术委员会会议听取了中心2019工作汇报及2020工作计划,审议了中心2020经费预算、工程中心2020年度拟设立的开放课题项目,一致同意设立 7 项重点资助项目、5 项一般资助项目;同时,技术委员会充分肯定了福建省中国漆新型材料工程研究中心研究工作的意义与价值,并期许中心能够成为生漆行业领军人。

最后,李新贤副校长做了总结讲话,他指出工程中心应发展核心技术、以优势特色学科为基本体,注重产学研合作、校企融合研究,并表明学校将抛开一切阻力,全力支持工程中心建设。