您当前所在位置:首页  研究队伍
王莉玮

王莉玮,博士,教授,硕士生导师,闽江学院海洋学院材料工程系主任,吉林大学化学系学士学位,英国克兰菲尔德大学(Cranfield University)博士学位,曾分别在英国纽卡斯尔大学(Newcastle University)化工和先进材料系和英国伯明翰大学(Birmingham University)材料系工作,2010年作为高层次人才引进闽江学院,2011年被评为福州市优秀高层次引进人才。曾赴美国北卡州立大学化学系作为访问学者进行研究。主要从事先进光催化功能材料和复合材料的研究工作。曾主持或参与英国EPSRC项目7项,TSB项目2项,福建省科技厅项目3项,福建省教育厅项目3项,横向项目3项,在《Sensors and Actuators B: Chemical》, 《Mater. Chem. Phys.》SCI期刊发表论文30篇。