您当前所在位置:首页  研究队伍
高仁金

高仁金,女,闽江学院材料工程系副教授,福建省中国漆新型材料工程研究中心成员。致力于生漆改性快干固化及功能性生漆材料的开发与应用研究。近几年来,在国内外刊物共发表论文10多篇,先后主持多项省教育项目、福建省新型功能性纺织纤维及材料重点实验室项目、福建省中国漆新型材料工程研究中心项目,并参与福建省产学重大科技、福建省自然基金等项目。

代表性论文:

Renjin Gao, Liwei Wang, Qi Lin. Effect  of  Hexamethylenetetramine on the property of  Chinese lacquer film,Progress in Organic Coatings,(2019)133:169-173