您当前所在位置:首页  新闻动态
福建省发展和改革委员会高技术产业发展处莅校指导

 2019年4月19日上午,福建省发展和改革委员会高技术产业发展处陈石宏主任、吴燕干部,莅临闽江学院指导福建省中国漆新型材料工程研究中心建设。

科研处处长林中燕、漆中心林棋主任带领陈主任等人实地参观了中心实验室,详细介绍了漆中心的建设情况,并举行座谈交流。林琪主任对陈石宏一行表示热烈欢迎,并简要介绍了漆中心最新研究进展。

陈主任指出漆中心和发改委应加强联系,在建设过程中的问题可以及时反馈,努力把工程研究中心做成一个特色牌子。漆中心应尽可能的服务地方产业,加强科研成果转化,实施产业化,振兴福州漆行业。林处长表示学校会尽全力支持中心建设,做好后勤及资产保证工作,进行场地整合,联合海洋学院,洪塘校区漆艺产业园,美术学院,共同将漆中心打造成一个既有学科建设又有工业化对接的工程研究中心,为传统工艺复兴提供场所。

image.png