您当前所在位置:首页  公告
福建省中国漆新型材料工程研究中心科研助理招聘启事

福建省中国漆新型材料工程研究中心(福建省发展与改革委平台),依托于闽江学院海洋学院,主要致力于天然生漆改性材料的研究。因中心发展需要,现拟招聘科研助理3名,从事相关科研工作及行政工作,诚邀优秀人才加入,有关事项说明如下:

一、招聘原则

招聘工作坚持公开、平等、竞争、择优原则,按照德才兼备的用人标准,采取公开报名、考核和择优聘用的办法进行,通过资格审查、面试考核等程序面向社会公开招聘工作人员。

二、岗位要求

三、福利待遇

1.薪酬面议;

2.聘用方式以劳务派遣方式进行。

四、招聘办法

有意英才请投递个人简历至科研平台联系人林老师邮箱或与平台联系人联系,应聘材料以“姓名+漆中心科研助理”为主题,平台将及时进行资格初审并安排面试。

福建省中国漆新型材料工程研究中心

2019年5月14日