您当前所在位置:首页  新闻动态
漆中心召开第二次学术委员会会议

2018119日,福建省中国漆新型材料工程研究中心于闽江学院行政楼C-101举行了第二次学术委员会会议。会议由科研处处长林中燕主持,与会人员包括王宗华校长、李新贤副校长、学术委员会主任汪天亮教授、福州大学叶东毅教授、福建师范大学徐艳莲研究员、闽江学院林棋教授等其他学术委员会委员、福建省致道投资发展有限公司俞新董事长以及部分中心主要成员。

本次学术委员会会议完成了实验室2018 年工作总结与2019 年工作计划审议,重新修订了定位更加准确、特色更加鲜明、优势更加突出的中心研究方向,并从技术创新、开放研究、行业引领、人才聚集和人才培养等各方面发展进行了充分的讨论,总结了当前的不足与提升方案;审议了实验室2018-2019年度拟设立的开放课题项目,一致同意设立 3 项重点资助项目、14 项一般资助项目;同时,学术委员会充分肯定了福建省中国漆新型材料工程研究中心研究工作的意义与价值,并期许中心能够制定出生漆行业标准与认证,成为生漆行业领军人。

最后,王宗华校长做了总结讲话,他指出工程中心应发展核心技术、以优势特色学科为基本体,注重产学研合作、校企融合研究,并表明学校将抛开一切阻力,全力支持工程中心建设。

2.jpg