您当前所在位置:首页  新闻动态
中心建设工作专题会议的召开

4月3日,李新贤副校长在行政楼会议室召开福建省中国漆新型材料工程研究中心建设工作专题会议。

会上,海洋学院常务副院长、漆中心负责人林棋教授,美术学院院长郑鑫教授、赖登云副教授,计算机系陈新伟博士,科研处负责人,福建致道投资发展有限公司负责人等分别汇报了漆中心各研究方向进展情况,参会各职能部门就漆中心建设过程各项工作进行了讨论。

李新贤强调,各单位务必高度重视、团结协作、尽职尽责,不断完善漆中心管理和运行机制,共同做好漆中心年度考核工作。漆中心发展应以“闽江学院中国漆文化与产业研究中心”为基础,以“漆新型材料”为突破口,服务于学校漆学科发展,集合校内外多方资源,尽快完成洪塘校区漆艺文创园整体规划和前期建设,尽早产出国内有一定影响力的科研成果,提升学校社会影响力。

科研处、财务处、后勤处、资产处、海洋学院、美术学院、计算机系和福建致道投资发展有限公司负责人及相关人员参加了专题会议。